Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Захвативший детей в заложники в Колпино мужчина сдался

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, удерживающий шестерых детей в квартире дома на улице Пролетарской в муниципальном образовании Санкт-Петербурга Колпино,сдался. Такую информацию во вторник, 24 ноября, передает Пятый канал.

Сообщается, что из квартиры захватчика выманил переговорщик, после чего его задержал спецназ.

Как отмечает РЕН ТВ, удерживаемые мужчиной дети не пострадали.

О том, что мужчина забаррикадировался с шестью несовершеннолетними в квартире на Пролетарской улице и угрожает им холодным оружием, стало известно ранее в этот же день. Младшему из детей три года, а старшему 15 лет. Трое из захваченных детей — его родные, а остальные — дети его жены.

По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также сообщалось, что личность злоумышленника установлена. Им оказался 38-летний Денис Б., который по информации СМИ состоит на учете в психдиспансере. Кроме того, у него серьезные финансовые проблемы. В Петербург с семьей мужчина переехал из Архангельской области два года назад. Семья получала помощь как малообеспеченная.

Как уточнял телеканал «Звезда», большую часть жизни мужчина проработал охранником. Также он открывал свое охранное предприятие.

Устанавливаются все обстоятельства и причины поступка мужчины. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и медики. Начата доследственная проверка.

Прямой эфир