Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Еще 5601 пациент вылечился от COVID-19 в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще 5601 пациент вылечился от коронавируса в Москве. Об этом сообщает во вторник, 24 ноября, столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.

Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 416 242 человек.

Кроме того, в Москве за последние сутки скончались 76 пациентов с выявленным коронавирусом. Всего в период пандемии жертвами инфекции стали 8455 жителей столицы. У всех пациентов была диагностирована пневмония и получен положительный тест на коронавирусную инфекцию.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 2 114 502 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 36 540 летальных исходов, выздоровели 1 611 445 человек.

23 ноября мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что за последние две недели ситуация с распространением коронавируса в городе сгладилась, в том числе благодаря ограничительным мерам.

22 ноября он сообщил, что среди московских старшеклассников ситуация с COVID-19 стабилизировалась. В октябре мэр Москвы отметил, что мегаполису удалось найти оптимальный путь, двигаясь по которому получится защитить уязвимые группы населения и сохранить достаточный объем плановой медицинской помощи, а с другой стороны — не допустить тотального локдауна в столице.

Прямой эфир