Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобиль журналистки сгорел в Челябинске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранители в Челябинске проводят проверку по факту возгорания автомобиля журналистки на парковке. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба регионального ГУ МВД России.

«Факт возгорания автомобиля зарегистрирован. В УМВД России по Челябинску в связи с этим проводится проверка», — цитирует слова источника «РИА Новости».

Корреспондент информационного агентства Znak.com Марина Малкова сообщила, что ее машина BMW X1 была припаркована вечером 23 ноября на северо-западе Челябинска около одного из магазинов. По словам владелицы, авто «сожгли».

Инцидент случился примерно в 23:40 (21:40 мск). На место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов. На фотографиях, опубликованных на сайте информационного агентства Znak.com, можно заметить, что машина журналистки находилась на парковке вместе с другими транспортными средствами. При этом иномарка Малковой сильно обгорела.

19 сентября в Минске подожгли автомобиль редактора государственного СМИ. Перед этим неизвестные распространили фотографию автомобиля с госномерами по чатам в мессенджере Telegram, а также указали адрес, где он находится.

Прямой эфир