Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хоккейный тренер Курдин напал на арбитров в ходе матча детских команд

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер филиала хоккейной академии «Авангард-Запад» Геннадий Курдин напал на арбитров во время товарищеского матча юношеских команд, сообщает «Спорт-Экспресс».

Встреча «Авангарда» и «Молнии» проходила в Долгопрудном. Курдин, используя нецензурные выражения, выразил недовольство решением судей удалить одного из своих игроков, в результате которого его команда осталась в ситуации «3 на 5». Счет в середине третьего периода при этом был 4:0 в пользу «Авангарда».

Не получив ответа на свою брань, Курдин продолжил кричать на судей, а после этого бросил клюшку в одного из них, за что получил удаление до конца игры. Однако он отказался покидать матч, в результате чего судьи отправили команды в раздевалку.

После этого Курдин вместе со своим помощником напал на арбитров в подтрибунном помещении. Отмечается, что пострадавших в результате инцидента нет.

Геннадий Кудрин является первым тренером обладателя Кубка Стэнли Никиты Кучерова, а также олимпийского чемпиона Никиты Гусева.

5 ноября сообщалось, что дело бывшего футболиста сборной России Романа Широкова об избиении арбитра Никиты Данченкова будет направлено в суд.

Прямой эфир