Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Ефремова решила подать на развод

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова намерена подать на развод с ним после почти 20 лет брака, сообщает в понедельник, 23 ноября, «Комсомольская правда» со ссылкой на близкого друга семьи.

«Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства», — рассказал собеседник издания, добавив, что Ефремов после известия «сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя».

По словам друга семьи, Софья руководствуется не только эмоциями, но и расчетом. В частности, супруга артиста не простила ему измену с коллегой по театру «Современник» актрисой Дарьей Белоусовой и намерена воспользоваться заключением Ефремова, чтобы разделить имущество.

При этом сама Кругликова в беседе с «РИА Новости» отказалась комментировать информацию о возможном разводе с артистом.

В начале июня Михаил Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под его управлением выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице на следующий день.

Суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор до 7,5 года колонии общего режима.

В настоящее время актер находится в СИЗО Белгорода на карантине. Ожидается его перевод в колонию.

Прямой эфир