Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агент Прилучного рассказала о его состоянии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состояние актера Павла Прилучного, которого ранее госпитализировали в Москве с травмами, оценивается как стабильное, он находится под наблюдением медиков. Об этом в понедельник, 23 ноября, «РИА Новости» рассказала агент артиста Екатерина Сычёва.

Информация о том, что Павла Прилучного госпитализировали с травмами головы, появилась ранее в этот день. Как рассказали агентству в московской ГКБ № 1 имени Пирогова, Прилучный проходит лечение в многопрофильном отделении.

В беседе с телеканалом «360» Сычёва заявила, что после лечения актер намерен подать заявление в полицию. Она рассказала, что Прилучный попал в больницу после нападения неизвестных. Медики оценивают его состояние как стабильное. Сейчас актер восстанавливается под наблюдением специалистов. Согласно источнику телеканала, врачи диагностировали у Прилучного перелом костей лица, ссадины и ушибы головы.

Как пишет сайт kp.ru, в клинике актер может провести от трех до семи дней. При хорошем сценарии его отпустят на домашнее лечение, при плохом — врачам придется бороться с образованием гематом.

Прямой эфир