Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Больше 660 жителей Приморья обратились в травмпункты после шторма

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более 660 человек обратились в травмпункты во Владивостоке и Артеме после начала «ледяного шторма». Самый большой поток пациентов был зарегистрирован 22 ноября.

Погода в Приморском крае испортилась 19 ноября, в регионе выпали снег с дождем и усилился ветер. Изначально медики фиксировали обращения пациентов в связи с падением веток. С 20 ноября горожане стали жаловаться на ушибы головы и переломы конечностей из-за падения на скользкой дороге. Только в отделение челюстно-лицевой хирургии краевой клинической больницы № 2 обратились восемь человек с ушибами и ранами мягких тканей лица. Об этом сообщает ИА PrimaMedia.

Максимальное число пациентов было зарегистрировано 22 ноября, когда в травмпункты Владивостока и Артема обратились 186 человек. Наиболее распространенной жалобой стали ушибы при падении.

Всем пациентам была оказана первая помощь.

«Ледяной шторм» привел к нарушению электроснабжения в Приморье. Из-за дождя и снега оказались перекрыты дороги, машины сковало льдом. Более чем по 20 адресам зафиксировано падение деревьев и крупных веток. Повреждено порядка 200 опор ЛЭП. Для людей, которые остались без света и тепла, открыли пункты временного размещения и полевые кухни. В Приморье был введен режим ЧС.

Прямой эфир