Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Упавшая с четвертого этажа в Томске девочка не получила переломов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шестилетняя девочка, которая упала с четвертого этажа жилого дома в Томске, не получила ни одного перелома, состояние ребенка оценивается как близкое к удовлетворительному. Об этом сообщили 23 ноября журналистам в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Как сообщают местные СМИ, девочка выпала из окна на уровне четвертого этажа. В соцсетях разместили видео падения. На кадрах можно заметить, как ребенок падает в сугроб на газоне, выбирается оттуда и уходит.

«По предварительным данным, 21 ноября 2020 года в вечернее время шестилетняя девочка выпала с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома в Ленинском районе г. Томска», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Томской области.

После падения ребенку вызвали скорую помощь. Затем девочку доставили в реанимацию, где она пробыла ночь. При этом врачи не зафиксировали переломов у ребенка, теперь пострадавшая находится в травматологическом отделении.

По данным СУ СКР по Томской области, мать упавшей девочки в момент инцидента дома отсутствовала. По факту случившегося проводится проверка.

Прямой эфир