Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Золотой мост во Владивостоке закроют на три часа для обработки ото льда

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Движение по Золотому мосту во Владивостоке закроют на три часа в воскресенье, 22 ноября, чтобы обработать ванты ото льда, который образовался во время снежного циклона. Об этом сообщается на сайте правительства Приморья.

Как уточняется, движение по мосту будет закрыто с 15:00 (8:00 мск) до 18:00 (11:00 мск).

«В это время его будут обрабатывать термоводой», — говорится в сообщении.

Золотой мост во Владивостоке соединяет центр города и два крупных района — Чуркин и Тихую.

В субботу из-за падения льда с вант закрыли движение по мосту на остров Русский, оно до сих пор не открыто. Власти организовали паром, который вывозит людей на материк, он вмещает 20 автомобилей и курсирует с периодичностью в два часа.

В ночь на 19 ноября в Приморском крае начались осадки в виде дождя, перешедшего в снег и ледяной дождь. Непогода вызвала обрывы линий электропередачи, падение деревьев и конструкций на юге края. В пятницу в Приморье ввели режим ЧС регионального уровня.

В результате непогоды во Владивостоке без отопления осталось больше 600 домов. В городе зафиксировали 205 повреждений на электросетях, также повреждено порядка 200 опор ЛЭП, которые обеспечивают освещение на улицах, повалено свыше 4,5 тыс. деревьев. Был открыт пункт временного размещения для людей, которые остались без тепла и света.

Прямой эфир