Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Школьникам в Брянской области вернут очную форму обучения

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Региональный оперативный штаб в Брянской области сообщил о возвращении школьников к очной форме обучения. Учащиеся 5–11-х классов вернутся к привычной форме занятия с 23 ноября.

Посещение школ было приостановлено на две недели в связи с угрозой распространения коронавируса. На данный момент принято решение о возобновлении обычного режима обучения. Однако школы обязаны соблюдать ряд требований, в том числе проводить уборку помещений с использованием дезинфицирующих средств. Кроме того, за каждым классом будет закреплен собственный кабинет. Классам установят собственной время начала уроков и перемен. Об этом сообщает NASHBRYANSK.RU.

Каждое утро у детей будут проводить замер температуры. Сотрудники образовательных учреждений проследят, чтобы ученики соблюдали безопасную дистанцию.

Ранее сообщалось, что в школах Башкортостана дистанционное обучение продлили до 29 ноября для учащихся 6–10-х классов. Ученики 1–5-х классов, а также одиннадцатиклассники продолжат обучение в очном формате.

За прошедшие сутки в России зафиксировали 24 318 новых случаев коронавируса в 85 регионах страны. В 24,4% случаев болезнь протекает бессимптомно. Больше всего новых случаев выявлено в Москве (6902), Санкт-Петербурге (2394) и Московской области (887). За сутки зафиксирован 461 летальный исход, 24 758 человек выздоровели.

Прямой эфир