Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки скончались еще 77 пациентов с коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве за минувшие сутки скончались еще 77 пациентов с выявленным коронавирусом. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в четверг, 19 ноября.

Таким образом, число летальных случаев в Москве достигло 8159 человек. Отмечается, что у всех пациентов была диагностирована пневмония, а также получен положительный тест на коронавирусную инфекцию.

По последним данным, в России выявлено 2 015 608 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 34 850 летальных исходов, выздоровели 1 526 656 человек.

13 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в РФ смертность от коронавируса ниже, чем в США, благодаря примененным превентивным мерам, ограничениям, в том числе масочному режиму.

Он также подчеркнул большую дисциплинированность россиян в вопросе соблюдения мер безопасности. В качестве примера он привел демонстрации, которые проводились в Соединенных Штатах в разгар эпидемии коронавируса.

19 ноября во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили, что у организации пока не возникало к России вопросов касательно статистики по смертности от коронавируса.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

к

Читайте также
Прямой эфир