Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» возобновит рейсы в Гонконг с 19 ноября

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует возобновить рейсы в Гонконг 19 ноября. Об этом говорится в сообщении компании.

«Рейс SU0218 Москва — Гонконг будет выполняться один раз в неделю по четвергам. Обратный рейс SU0219 Гонконг — Москва вылетает по субботам», — отмечается в сообщении.

Продажа билетов открыта на сайте «Аэрофлота» и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться. Актуальная информация о расписании рейсов и услугах публикуется на сайте авиакомпании. Бронирование авиабилетов доступно на сайте авиакомпании и в офисах собственных продаж.

«Въезд на территорию Гонконга разрешен только отдельным категориям пассажиров — гражданам Гонконга, владельцам вида на жительство, некоторым другим категориям по специальным разрешениям властей Гонконга», — говорится в сообщении.

Авиасообщение между РФ и Китаем официально не возобновлялось. Многие авиакомпании выполняют грузопассажирские рейсы, которые в первую очередь предназначены для перевозки грузов, но при этом до перевозки допускаются некоторые категории пассажиров.

Ранее, 16 ноября, стало известно, что «Аэрофлот» с 20 ноября возобновляет полеты в Ниццу. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам. В этот же день сообщалось, что «Аэрофлот» с 22 ноября возобновляет рейсы в кипрский город Ларнака. Рейсы будут выполняться один раз в неделю, по воскресеньям.

Прямой эфир