Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число умерших с коронавирусом в Москве увеличилось на 74 за сутки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Число умерших с выявленных коронавирусом в Москве за минувшие сутки увеличилось на 74 человека. Об этом сообщил столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в понедельник, 16 ноября.

Таким образом, число летальных случаев в Москве выросло до 7933. У всех пациентов был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.

За минувшие сутки в России зафиксировали 22 778 новых случаев коронавируса в 85 регионах, общее количество случаев за всё время распространения этой инфекции в стране составило 1 948 603. За прошедшие сутки скончались 303 пациента, полностью вылечились 13 864 человека.

Накануне врач-эндокринолог, академик РАН Марина Шестакова рассказала о скрытых угрозах COVID-19. По ее словам, высокий риск тяжелого течения болезни возможен у людей с диабетом и ожирением.

Инфографика

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир