Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец ММА Харитонов обратился к спортсменам после нападения Яндиева

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец ММА Сергей Харитонов опубликовал 16 ноября в Instagram запись, в которой рассказал о своем состоянии после нападения на него российского бойца смешанных единоборств Адама Яндиева, и обратился к другим спортсменам в связи с произошедшим инцидентом.

«Для спортсменов это обычное состояние после боя, переломы, сотрясения, ссадины и т.д., я никогда не падаю духом и иду только вперед, уверен, что основные мои победы еще впереди», — написал Харитонов.

Он выразил надежду, что вскоре все травмы заживут и он сможет вернуться к тренировкам и соревнованиям через полгода.

Кроме того, Харитонов в этом посте обратился и к другим спортсменам. В частности, он призвал коллег «тренироваться и выступать только на турнирах».

Яндиев 13 ноября напал на спортивном мероприятии в «Лужниках» сначала на бойца Руслана Абдо, а затем на Харитонова. По словам очевидцев, Яндиев нанес удары сначала сзади, предположительно кастетом. Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию. В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела.

Позже Харитонов рассказал, что причиной произошедшего стал долг Яндиева, который составляет порядка 1 млн рублей. Кроме того, он восстановил хронику событий в день драки с Яндиевым. Произошедшее нападение Харитонов назвал «подлостью», так как соперник набросился на него исподтишка.

В настоящее время Яндиев находится в изоляторе временного содержания. Он отказался признавать вину по делу о драке с Харитоновым.

Читайте также
Прямой эфир