Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец ММА Харитонов назвал нападение Яндиева подлостью

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец ММА Сергей Харитонов назвал подлостью нападение Адама Яндиева, который набросился на него исподтишка.

По словам спортсмена, его оппонент возомнил себя «королем» и подобным образом решил проявить себя.

«Если бы мы дрались по-настоящему — это одно, а этот подлец выждал момент, неожиданно ударил. Подлый человек. Понимал, что другого шанса у него не было. Только вот таким подлым способом», — заявил он в беседе с РЕН ТВ в воскресенье, 15 ноября.

Харитонов отметил, что среди свидетелей нападения были люди из окружения Яндиева, часть из которых снимала атаку на телефон, а другая готовилась прийти Бороде на помощь. По мнению ветерана ММА, Яндиев — не только подлый человек, но и плохой спортсмен, который не может себя достойно проявить даже на ринге.

По словам Харитонова, он не будет вызывать нападавшего на бой, однако если Яндиев сам выступит с данным предложением, то примет вызов.

«На какой ринг его? На ринге он не боец. Он может с более слабым бойцом подраться. <…> Пускай вызывает, я всегда готов», — подчеркнул спортсмен.

Сейчас главным для себя Харитонов назвал восстановление от полученных травм. Спортсмен переживает, что еще долго не сможет выступать на соревнованиях, однако в возвращении на ринг он не сомневается.

Инцидент произошел 13 ноября в московских «Лужниках». Яндиев напал сначала на Абдо, а затем и на самого ветерана ММА, в результате чего последний получил серьезные травмы: из-за сломанного носа ему понадобилась операция. Сообщалось, что Яндиев использовал кастет. В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела.

Позже Харитонов рассказал, что причиной произошедшего стал долг Яндиева, который составляет порядка 1 млн рублей. Он также восстановил хронику событий в день драки с Яндиевым.

Читайте также
Прямой эфир