Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Руслан Абдо рассказал подробности нападения Яндиева на Харитонова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Друг ветерана ММА Сергея Харитонова Руслан Абдо, также пострадавший при нападении бойца UFC Адама Яндиева в «Лужниках», рассказал подробности инцидента.

По его словам, конфликт действительно начался из-за заявления Харитонова о крупных долгах Яндиева.

«Конфликт начался с того, что он (Яндиев. — Ред.) Сергею должен денег и не собирался их отдавать <...> Он подошел, позвал меня поговорить. Когда мы вышли, он начал мне сразу наносить удары. Кастет — не знаю. Но точно у него в руке что-то было», — приводит РЕН ТВ в воскресенье, 15 ноября, слова Абдо.

По словам Абдо, у него сломан нос, диагностированы сотрясение мозга и вывих челюсти. Сам Харитонов находится в больнице. Помимо остальных травм у бойца сломана орбитальная кость, добавил Абдо.

Ранее в этот же день Яндиев прибыл на допрос в отделение полиции.

Инцидент произошел 13 ноября в московских «Лужниках». Яндиев напал сначала на Абдо, а затем и на самого ветерана ММА, в результате чего последний получил серьезные травмы: из-за сломанного носа ему понадобилась операция. Сообщалось, что Яндиев использовал кастет. В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела.

Позже Харитонов рассказал, что причиной произошедшего стал долг Яндиева, который составляет порядка 1 млн рублей. Он также восстановил хронику событий в день драки с Яндиевым.

Данный скандал с участием Яндиева не является единственным. В январе 2016 года между ним и другим бойцом ММА Владимиром Минеевым произошла словесная перепалка из-за сомнений последнего в готовности спортсмена к бою.

В апреле 2017 года в одном из московских ресторанов произошла драка с участием Яндиева. Сопернику бойца помогли несколько человек, в итоге Яндиев был избит, сообщал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир