Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У главы Кисловодска выявили коронавирус

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава города Кисловодск в Ставропольском крае Александр Курбатов сдал положительный тест на коронавирус, после чего он ушел на самоизоляцию. Об этом градоначальник рассказал в пятницу, 13 ноября, в своем Instagram.

«Информирую вас, что еще несколько дней буду находиться на самоизоляции. У меня был подтвержден положительный тест на коронавирусную инфекцию. Лечусь амбулаторно, в соответствии с рекомендациями врачей. Работаю дистанционно», ― написал он на своей странице в соцсети.

Согласно данным оперштаба, в Ставропольском крае зафиксировано 23 952 случая коронавируса, при этом 471 пациент скончался, а еще 19 247 ― вылечились.

Ранее, 11 ноября, губернатор Камчатского края Владимир Солодов сообщил, что его тест на коронавирус показал положительный результат.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

к

По последним данным, в России выявлен 1 880 551 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 32 443 летальных исхода, выздоровели 1 406 903 человека.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир