Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Бурятии умер ребенок после нападения цепной собаки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Бурятии цепная собака напала на маленькую девочку, из-за чего та скончалась. Об этом в среду, 11 ноября, сообщается на сайте СУ СК России по республике.

Трагедия произошла 10 ноября в поселке Заиграево. Девочка играла во дворе частного дома, ее отец был в гостях у друга, а мать занималась хозяйством. Вернувшись домой, отец нашел девочку, которая лежала возле будки дворовой собаки, охранявшей дом, пишет телеканал «Звезда». Ребенка госпитализировали, но спасти ее не удалось.

Как рассказали следователям родители погибшей девочки, раньше собака не нападала на их дочь, она неоднократно контактировала с животным.

СК проводит проверку по факту произошедшего, пишет сайт kp.ru. По данным следственного управления, семья характеризуется положительно, пишет REGNUM.

5 ноября сообщалось, что на Камчатке нашли тело ребенка со следами укусов животных. Согласно предварительным выводам эксперта, смерть ребенка наступила в результате кровопотери, вызванной множественными рвано-укушенными ранами туловища, головы, верхних и нижних конечностей. При этом факт причинения телесных повреждений собаками не исключается.

Читайте также
Прямой эфир