Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Забайкальском крае школьницу ранили из пневматического оружия

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи в Забайкальском крае возбудили уголовное дело, после того как неизвестный выстрелил в спину девятилетней девочке из пневматической винтовки. Об этом в среду, 11 ноября, сообщается на сайте регионального управления СК России.

Уголовное дело возбуждено по статье о покушении на убийство малолетнего.

ЧП произошло в город Краснокаменске 10 ноября в период с 16:00 до 19:00. Как пишет РЕН ТВ, девочка возвращалась из школы домой, когда услышала хлопок и почувствовала боль в спине. Выяснилось, что неизвестный злоумышленник выстрелил в спину ребенка, предположительно, из пневматической винтовки, отмечает телеканал «360». Пострадавшую школьницу доставили в больницу с ранением лопаточной области, пишет «Газета.ру».

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли образцы веществ, имеющих значение для следствия. Назначены необходимые судебные экспертизы. Ведется розыск преступника. Расследование находится на контроле главы регионального следственного управления Юрия Русанова. В Краснокаменске также работают криминалисты аппарата СК.

6 ноября сообщалось, что ребенок пострадал в результате обстрела машины на проезжей части в районе подмосковного Подольска. Огонь вели из другой машины, которая двигалась с явными нарушениями дорожных правил.

Прямой эфир