Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое детей пострадали при ДТП на трассе в Иркутской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии на федеральной трассе в Иркутской области. Травмы получили двое детей.

Авария произошла на автодороге Р-258 «Байкал». По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля Toyota Gaia при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем Toyota Caldina. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В салоне первого автомобиля находились 29-летняя женщина, а также дети 8 лет и 9 месяцев. Малолетних пассажиров перевозили в салоне без специального удерживающего устройства. Все участники аварии госпитализированы.

В ГИБДД отмечают рост числа ДТП на дорогах федерального значения. Только за 9 ноября зарегистрировано четыре аварии с пострадавшими. Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей соблюдать скоростной режим и правила перестроения.

9 ноября сообщалось о гибели одного человека в массовом ДТП в Удмуртии. Водитель автомобиля «Лада Веста» выехал на встречную полосу ради обгона и спровоцировал столкновение с тремя автомобилями.

Читайте также
Прямой эфир