Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Подмосковья не будут проводить массовые новогодние мероприятия

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что власти региона не планируют проведение массовых новогодних мероприятий на фоне распространения коронавирусной инфекции. Такое заявление он сделал во вторник, 10 ноября.

«Массовых мероприятий у нас также придется избежать (в новогодние праздники. — Ред.), но с семьей тихо, по-семейному, как это и положено на Руси, мы будем отмечать Новый год», — сообщил губернатор в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Воробьев добавил, что власти Подмосковья будут наблюдать за темпами развития коронавирусной инфекции. Он выразил надежду, что эпидемиологическая ситуация в регионе стабилизируется.

«Сейчас мы не будем пытаться предсказать. Я очень надеюсь, что ситуация стабилизируется и мы сделаем всё для того, чтобы каждая семья Новый год встретила с улыбкой, в тепле и с хорошими пожеланиями друг другу», — подытожил Воробьев .

Ранее в этот день глава департамента торговли и услуг правительства Москвы Алексей Немерюк сообщил «Известиям», что в столице будут отменены массовые новогодние мероприятия и концерты. Он отметил, что горожане при этом не будут ограничены комендантским часом, смогут погулять и запустить фейерверки.

квВся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир