Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат рассказал о месте отбывания Ефремовым наказания

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года колонии за ДТП, в результате которого погиб человек, будет отбывать наказание в колонии в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Об этом 10 ноября рассказал адвокат артиста.

Артист театра и кино направлен в исправительную колонию № 4 в Белгородской области, отмечает ТАСС. По словам адвоката Ефремова, ранее во вторник его подзащитного доставили из следственного изолятора № 3 Белгорода и поместили на карантин на 20 дней.

ДТП с участием Ефремова произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Тогда Jeep под управлением актера выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с отечественным автофургоном. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм утром следующего дня.

В сентябре суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии. Месяцем позже апелляционная инстанция смягчила приговор Ефремову, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

30 октября стало известно, что сам осужденный изъявил желание отбывать наказание именно в хозяйственном отряде СИЗО-5, в котором он находился.

Прямой эфир