Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Команда Плющенко не смогла покинуть Казань после соревнований

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фигурист Евгений Плющенко сообщил, что он и его команда не смогли покинуть Казань из-за того, что спортсмены по ошибке приехали не на тот вокзал.

«Мы опоздали на поезд, точнее, трансфер привез нас не на тот вокзал. Мы остались в Казани, взяли гостиницу — отдыхаем. Завтра погуляем по Казани, посмотрим город и поедем домой. Что Бог ни делает, всё к лучшему — значит, надо немного отдохнуть», — цитирует его ТАСС в понедельник, 9 ноября.

В понедельник подопечные фигуриста Александра Трусова и Алена Косторная заняли первое и второе места соответственно на четвертом этапе Кубка России, который проходит в столице Татарстана.

Ранее спортсменки ушли от тренера Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

Тренер ЦСКА по фигурному катанию Сергей Давыдов предположил, что фигуристкам предложили более выгодные условия. «Если человек захотел перейти туда, где больше финансов, как это сделали Трусова и Косторная, они пойдут, и ты их ничем не удержишь», — сказал он.

В свою очередь Плющенко призвал прекратить разговоры о том, что «кто-то кого-то перетащил за «бабки». Он подчеркнул, что хочет мирного разрешения конфликтов с тренером, однако Тутберидзе, по его словам, «больше устраивает война».

Читайте также
Прямой эфир