Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки скончались 68 пациентов с коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За последние сутки в Москве скончались еще 68 пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщили в оперативном штабе столицы в понедельник, 9 ноября.

Таким образом, общее число жертв пандемии достигло 7429 человек.

«В Москве скончались 68 пациентов, у которых был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — сказано в сообщении.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что стабилизации ситуации по коронавирусу в Москве не удалось добиться даже после перевода старшеклассников на дистанционное обучение.

При этом он подчеркнул, что планов по введению жестких ограничений в столице нет. По словам Собянина, система здравоохранения на данном этапе справляется с теми вызовами, которые есть.

В Москве продлен до 29 ноября действующий режим удаленной работы для сотрудников столичных компаний, а также действие системы идентификации по QR-коду посетителей ночных клубов и баров. До конца текущего месяца сохраняется домашний режим для людей старше 65 лет и лиц, которые имеют хронические заболевания.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир