Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Экономика
В ГД оценили заявления Болгарии о прекращении транзита газа из РФ
Происшествия
Силы ПВО уничтожили пять беспилотников над Ростовской областью
Мир
На Украине заявили о неготовности к переговорам с Россией
Общество
Путин поблагодарил российских журналистов за объективность в оценках и веру в страну
Армия
ВС России освободили населенный пункт Заря в ДНР
Армия
Силы ПВО уничтожили два беспилотника ВСУ над Белгородской областью
Политика
Мишустин заявил о желании России развивать связи со странами СНГ в экономике
Общество
В Новосибирске мужчина ограбил отделение банка на 9 млн рублей
Политика
Песков рассказал о предложении Орбана по обмену пленными между РФ и Украиной
Здоровье
Попова сообщила о полном импортозамещении в России тестов на актуальные инфекции
Экономика
Патрушев отметил значимость поддержки государством производителей удобрений
Мир
Си Цзиньпин призвал продвигать скорейшую деэскалацию ситуации на Украине
Общество
В Минстрое объяснили работу нового механизма выдачи семейной ипотеки
Мир
Туск исключил размещение польских войск на Украине после прекращения огня
Авто
Госдума приняла поправку об увеличении штрафов ПДД с 1 января
Армия
Силы ПВО уничтожили два БПЛА над Белгородской областью
Мир
Украина начала эвакуацию из подконтрольного ВСУ села Малая Токмачка
Политика
Рябков назвал абсурдными рассуждения о переговорах с Киевом при их самозапрете

Названы опасные для здоровья части курицы

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Кристина Кормилицына
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Употребление в пищу определенных частей курицы может негативно отразиться на здоровье человека. Об этом сообает китайский портал Sohu.

По словам экспертов, на куриной грудке много бактерий и паразитов, поэтому избыточное употребление этой части птицы плохо влияет на здоровье. Кроме того, стоит отказаться от употребления куриных легких, поскольку там также содержится много паразитов и бактерий, которые не погибают при термообработке из-за устойчивости к высоким температурам.

Также отмечается, что в куриной голове могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества, а в куриной коже нет почти ничего полезного: она богата жиром и на ее поверхности много бактерий, отмечает телеканал «Звезда».

В 2019 году онкологи из Оксфордского университета заявили, что употребление курицы и другого мяса птицы может повышать риск развития рака простаты, неходжкинских лимфом и злокачественной меланомы.

Читайте также
Прямой эфир