Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нашедший тело сооснователя Skillbox назвал возможную причину его гибели

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сочинец, обнаруживший в море тело сооснователя платформы Skillbox Игоря Коропова, рассказал о возможной причине смерти бизнесмена. Своим мнением он поделился в беседе с телеканалом «360».

По словам очевидца, 31-летний предприниматель мог утонуть во время купания в море, где в последние дни наблюдался шторм.

«Мнe пoказалось, чтo oн был в лaстах. Впoлне мoг утoнуть чeловек. Пoйти купaться и утoнуть. До этoго три дня были oчень бoльшие вoлны», — oтметил сoбеседник.

Сочинец рассказал, что шел на катере, когда заметил в море некий объект и сначала принял его за дельфина или буй. Проезжая мимо, сочинец понял, что в воде лежало тело спиной вверх. После этого очевидец по рации связался с береговой охраной и сообщил о находке. Вскоре специалисты прибыли на место происшествия.

В ночь на 1 ноября бизнесмен вышел из отеля на улице 65 лет Победы и направился в сторону Нижнеимеретинского порта. С тех пор он на связь не выходил. Его искали полиция, спасатели на катере и добровольцы. В разные дни они нашли телефон, самокат и рюкзак пропавшего.

Ранее, 6 ноября, стало известно, что тело предпринимателя обнаружили в Черном море. В СК по Краснодарскому краю подчеркнули, что на нем отсутствуют следы насилия.

Читайте также
Прямой эфир