Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Каникулы школьников не будут продлевать в Саратове

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Школьники в Саратове вернутся на учебу 9 ноября. Председатель городского комитета по образованию Лариса Ревуцкая сообщила, что продлевать каникулы или вводить дистанционное обучение пока не планируется.

Изначально каникулы должны были продлиться с 26 октября по 5 ноября. Однако в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой отдых для школьников продлили на несколько дней. Ученики вернутся в школы в понедельник, 8 ноября. Об этом пишет ИА «Взгляд-инфо».

Замминистра образования Ирина Чинаева еще в октябре напомнила, что носить маски обязаны преподаватели и работники пищеблока. У детей такой обязанности нет. При этом среди школьников не фиксировался резкий рост заболеваемости.

За последние сутки выявлено 20 582 новых случая COVID-19 в России. У 25,7% пациентов не было клинических проявлений болезни. Зафиксировано 378 летальных исходов.

Решение о продлении каникул для школьников принято в ряде регионов страны. В частности, в Алтайском крае каникулы продлятся до 15 ноября. В Тюмени часть школьников перевели на дистанционный режим.

Читайте также
Прямой эфир