Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Поветкина обнаружили COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Александра Поветкина обнаружен COVID-19. Об этом 3 ноября сообщил телеканал РЕН ТВ.

Из-за заболевания российского боксера поединок-реванш с британцем Дилланом Уайтом, запланированный на 21 ноября, будет перенесен. По словам главы промоутерской компании, представляющей интересы Поветкина, Андрея Рябинского, поединок может пройти в 2021 году.

«Мы связались с (промоутером) Эдди Хирном, будем переносить бой. Думаю, бой состоится в первых месяцах нового года. О смене соперника речи не идет. Любой человек может заболеть, ничего с этим не поделать», — передает его слова «РИА Новости».

Первый поединок между Поветкиным и Уайтом состоялся 23 августа в британском Брентвуде и завершился победой россиянина нокаутом. 15 сентября Поветкин заявил, что матч-реванш с Уайтом пройдет в ноябре.

Ранее Рябинский выразил уверенность, что прошедший бой помог Поветкину узнать слабые и сильные стороны противника и его команда сможет грамотно построить подготовку и подойти к реваншу в отличной форме и с хорошим планом на бой.

Читайте также
Прямой эфир