Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Онлайн-фестиваль туризма и культуры Кореи K-FEST 2020 — больше полумиллиона просмотров за месяц

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В этом году Республика Корея и Россия отмечают 30-летие дипломатических отношений. Из-за ситуации с COVID-19 масштабный фестиваль туризма и культуры Кореи K-FEST 2020 проходит онлайн, однако в этом есть и свои плюсы — сотни тысяч людей теперь могут отправиться в Корею через экран своего смартфона.

Сайт фестиваля www.k-fest2020.ru за первый месяц получил более полумиллиона просмотров и эта цифра увеличивается ежедневно. Посетители очень активно принимают участие в конкурсах, читают и изучают контент о туризме и культуре Кореи, делятся результатами на своих страницах. В модной сети TikTok проходит челлендж «Стань звездой K-pop в TikTok», и по хештегу #kfest2020 уже более 2 млн зрителей! Организаторы фестиваля запустили конкурс своими силами при поддержке известных тиктокеров. Это первый подобный опыт работы с TikTok и новейший прием для продвижения туристического направления в этой сети.

Фестиваль K-FEST 2020 рассказывает не только о туризме, но и о культуре Кореи, музыке K-pop, национальной кухне, спорте, кино и бьюти-сфере. В каждом разделе в прямой эфир выходит звездный спикер фестиваля: кинокритик Антон Долин, олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая, эксперт по макияжу Юрий Столяров, телеведущие Марика и Юра Пак и др.

Каждые две недели K-FEST 2020 дарит своим гостям отличные призы: фотоаппараты, k-food и бьюти-боксы, сертификаты и подписки, беспроводные наушники и многое другое. В начале декабря финалисты получат смартфоны, музыкальные колонки и смартчасы, а три победителя фестиваля выиграют билеты на двоих в Корею.

Время, когда весь мир ждет перемен к лучшему, нужно проводить с пользой и в хорошей компании — K-FEST 2020 открыт для всех!

Прямой эфир