Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нальчике стартовал финал конкурса «ТЭФИ-РЕГИОН» 2020

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
  1. Жюри приступило к определению финалистов всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-РЕГИОН» 2020, который проходит в Нальчике.

В этом году на конкурс поступило более 500 заявок со всей России, из которых было отобрано 459 работ от 130 компаний из 81 населенного пункта.

По словам сотрудника телекомпании ОТС из Новосибирска Михаила Дорошенко, конкурс стал отличной возможностью для журналистов посмотреть на работу своих коллег из других регионов.

«Вот номинация «Развлекательные программы», посмотрел, какой контент люди производят, для себя выводы сделал на будущее. Самое главное, что это возможность пообщаться с коллегами, у нас столько друзей за два года появилось», — приводит его слова РЕН ТВ в субботу, 31 октября.

В этом году конкурс находился под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса, рассказала гендиректор Российской академии телевидения Этери Ливиева. Однако организаторы приняли решение провести его, но соблюдая все требования Роспотребнадзора.

«Будет ограниченное количество народу, конечно, но это не помешает нам вывести всё в онлайн, и эти образовательные программы будет смотреть большое количество людей», — отметила она.

Самыми активными участниками конкурса стали журналисты из Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска и Тюмени, отмечает телеканал.

Прямой эфир