Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певицу Билли Айлиш внесли в «черный список» правительства США

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская певица Билли Айлиш была внесена в черный список правительства США за «разрушение страны», сообщает 29 октября The Washington Post.

Как сообщает издание, местный чиновник, чье имя не раскрывается, подготовил проект, согласно которому с некоторыми звездами будут расторгнуты дорогостоящие контракты, связанные с кампанией против COVID-19.

Отмечается, что договора были заключены с 274 знаменитостями, из которых только девять были одобрены.

В статье утверждается, что Айлиш была исключена за то, что «разрушает страну и всё, что важно для местных граждан». Кроме того, она не поддерживает политику действующего президента страны Дональда Трампа.

Также в списке оказались и другие знаменитости, в частности, критикующая миграционную политику актриса Дженнифер Лопес и режиссер Джадд Апатоу, который усомнился в интеллектуальных способностях американского лидера.

В августе Айлиш выступила на съезде Демократической партии и раскритиковала президента Дональда Трампа. По ее словам, американский лидер не справился с коронавирусом, проблемами расизма и неравенства.

На предстоящих 3 ноября всеобщих выборах в США будут избраны президент и вице-президент, 35 сенаторов, все 435 членов палаты представителей конгресса, 13 губернаторов штатов и местные органы власти.

Прямой эфир