Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заммэра Москвы Ликсутов вылечился от COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов выздоровел от COVID-19. Об этом19 октября сообщается в Telegram-канале столичного дептранса.

«По результатам нескольких последовательных отрицательных анализов получил заключение врача о том, что здоров. <...> Завтра планирую приступить к работе, продолжая при этом использовать средства защиты», — написал Ликсутов.

Он отметил, что его заболевание протекало бессимптомно, всё это время он работал из дома.

Ликсутов напомнил, что коронавирус — опасное и непредсказуемое заболевание, и посоветовал не пренебрегать мерами индивидуальной защиты.

О том, что у Ликсутова обнаружили коронавирус, стало известно 10 октября. Он рассказал, что болезнь проходит нормально, симптомов, кроме насморка, нет.

Ранее, 7 октября, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс сообщил, что у него нашли коронавирус. Он начал работу в удаленном формате.

По последним данным, в стране выявлено 1 415 316 случаев заболевания COVID-19, из них 15 982 — за последние сутки. 1 075 904 пациентов выздоровели, зафиксировано 24 366 летальных исходов.

1231

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир