Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Telegram сообщил об устранении сбоя

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Telegram снова заработал в России после сбоя, который произошел в пятницу, 25 сентября. Мессенджер сообщил об устранении неполадок в Twitter.

«Некоторые наши пользователи в Восточной Европе могли испытывать проблемы с подключением к сервису последние 45 минут. Сейчас всё должно работать», — говорится в обращении. Также компания принесла извинения за доставленные неудобства, сообщает телеканал «360».

Ранее в этот же день сайт Downdetector сообщил о сбое в работе Telegram. По его информации, с наибольшими трудностями столкнулись пользователи из России, Белоруссии и Украины. Также о проблемах сообщили жители нескольких стран Европы, Узбекистана, Казахстана и Малайзии.

Пользователи жаловались на то, что не могут подключиться к мессенджеру, на перебои в отправке сообщений, а также на проблемы с загрузкой фото и видео, передает НСН.

Ранее в пятницу сообщалось о сбое в работе сервисов Google в США, Латинской Америке, ряде стран Азии и Европы. Некорректно работал видеохостинг YouTube, почтовый сервис Gmail, облачное хранилище Google Drive, магазин приложений Google Play и др.

Прямой эфир