Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Новой Москве обнаружили два тела с огнестрельными ранениями

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В частном доме Новой Москвы обнаружили два тела с огнестрельными ранениями, погибшие были матерью и сыном. Об этом во вторник, 22 сентября, заявила ТАСС старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, мужчина, находившийся в депрессивном состоянии, убил свою мать, после чего покончил жизнь самоубийством», ― сообщила она агентству.

Иванова отметила, что следователи и криминалисты в данный момент работают на месте происшествия. Также она добавила, что было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

При этом источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что причиной убийства стало выселение матери и сына из их дома.

Ранее в этот день Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга арестовал 20-летнего Олега Рубцова, студента второго курса Государственного университета морского и речного флота имени адмирала Макарова, по обвинению в убийстве матери.

Согласно материалам дела, курсант нанес женщине 15 ударов ножом в шею и голову. В суде он рассказал, что внезапно почувствовал к женщине ненависть, однако не пояснил причину.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир