Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ralph Lauren запланировала увольнение более 3,7 тыс. сотрудников

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская компания Ralph Lauren, продающая модную одежду, аксессуары и парфюмерию, планирует уволить 15% своих сотрудников по всему миру к апрелю 2021 года. Об этом говорится в сообщении на сайте компании во вторник, 22 сентября.

Сокращения пройдут в 2021 финансовом году. «Это, как ожидается, позволит добиться экономии расходов на уровне $180–200 млн ежегодно», — отметили в компании. Эти действия приведут к будущему росту бизнеса.

«Изменения, происходящие в мире вокруг нас, ускорили те сдвиги, которые мы наблюдали до COVID, и мы быстро отслеживаем некоторые из наших планов, чтобы соответствовать им, включая продвижение нашей цифровой трансформации и упрощение наших командных структур», — сказал президент и главный исполнительный директор Патрис Луве.

Ralph Lauren составляет отчеты о своей деятельности, исходя из того, что второй квартал ее 2021 финансового года истекает 26 сентября 2020 года.

В мае французский автопроизводитель Renault объявил о сокращении около 15 тыс. рабочих мест по всему миру. Во французских отделениях компании сократят 4,6 тыс. рабочих мест, а во всем мире — более 10 тыс.

Прямой эфир