Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участник ДТП с репером Эллеем в Москве рассказал подробности аварии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель Mercedes, которого в центре Москвы в понедельник, 21 сентября, протаранил репер Эллей (Эльмин Гулиев) на своем Infiniti, рассказал подробности ДТП.

По его словам, он двигался на разрешающий сигнал светофора и не успел увернуться от удара, так как автомобиль артиста ехал с большой скоростью, передает РЕН ТВ.

Мужчина уточнил, что во время аварии ударился головой.

Авария произошла на улице Остоженка. Внедорожник Infiniti протаранил Mersedes, после чего выскочил на тротуар, где сбил пешеходов и врезался в здание. По данным телеканала, за рулем авто, протаранившего немецкий седан, находился 27-летний рэпер Эллей.

В дептрансе Москвы заявили, что в ДТП, по предварительной информации, виновен именно водитель Infiniti, так как он двигался на красный свет.

При столкновении автомобилей пострадали четыре человека. Троих пострадавших направили в больницу, один от госпитализации отказался. Как уточнили в дептрансе, у одного из пострадавших — мужчины — предварительно диагностированы тяжелые травмы позвоночника, закрытая ЧМТ и переломы бедер. С места аварии медики увезли еще двух женщин.

«Женщина госпитализирована с диагнозами: открытый перелом ноги, ампутация лодыжки справа. Еще одна женщина госпитализирована с переломом таза и сотрясением головного мозга», — добавили в ведомстве.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Читайте также
Прямой эфир