Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пашаев признал получение гонорара за защиту Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший адвокат Эльман Пашаев признал, что получил гонорар за защиту актера Михаила Ефремова. Об этом он заявил 20 сентября в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

«Это [сумма гонорара] — адвокатская тайна, нельзя [ее разглашать]. Нулей много [в сумме]», — сказал Пашаев.

Он разъяснил, что данная сумма складывалась из-за большого объема работы. Кроме того, экс-адвокат обратился к Ефремову и пожелал ему здоровья.

«У вас прекрасная семья, прекрасная любящая жена, вы достойный, вы честный, вы порядочный. И берегите себя», — добавил Пашаев.

Вместе с тем ранее Пашаев опроверг публикации в СМИ о том, что он получил от своего подзащитного гонорар в 11 млн рублей.

Ефремов 8 сентября был признан виновным в ДТП в центре Москвы и приговорен к восьми годам колонии. Также артиста лишили водительских прав на три года. Актера обязали выплатить по одному рублю вдове, брату и младшему сыну погибшего. Старшему сыну погибшего водителя суд постановил выплатить 800 тыс. рублей.

После этого дела Пашаева лишили адвокатского статуса. Он провел параллель между собой и Иисусом, которого «тоже распяли».

Прямой эфир