Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Организаторы назвали четыре сценария проведения «Евровидения-2021»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение» представили четыре сценария проведения мероприятия в 2021 году. Об этом сообщается на сайте конкурса. В этом году из-за коронавируса «Евровидение» перенесли.

Организаторы надеются, что в следующем году будет возможно провести мероприятие в привычном формате — со зрителями, исполнителями и делегациями стран-участниц.

Такой сценарий предусматривает и доступ конкурсантов на различные мероприятия в Роттердаме, где будет проходить конкурс. Реализованы планы будут в зависимости от эпидемиологической ситуации и наличия вакцины.

Второй сценарий предусматривает введение дистанции в 1,5 м между артистами, а также среди зрителей. Также будет сокращено число членов делегаций и представителей прессы.

Согласно третьему варианту, помимо дистанции, будет ограничено число выступающих музыкантов. Конкурсанты смогут выступить удаленно из своих стран.

Четвертым сценарием предусматривается проведение конкурса в отсутствие зрителей и без организации других мероприятий в Роттердаме. Все участники выступят из своих стран и будут включены в единое телешоу с арены Ahoy.

Окончательное решение организаторы примут в начале следующего года.

8 августа сообщалось, что в 2021 году в США запустят свой аналог песенного конкурса «Евровидение» под названием American Song Contest. В американской версии соревноваться за победу будут представители 50 штатов.

Прямой эфир