Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Туроператор рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Все семеро пострадавших россиян, которые попали в ДТП в Турции, чувствуют себя хорошо. Об этом рассказали в пятницу, 18 сентября, в компании «Пегас Туристик», через которую туристы организовывали поездку.

«Не рисуйте себе страшных картинок. Все живы, здоровы и всё нормально», — цитирует телеканал «Звезда» генерального директора «Пегас Туристик» Анну Подгорную.

Более подробную информацию об обстоятельствах произошедшего в туроператоре пообещали предоставить после того, как будет получена официальные данные от страховой компании.

Ранее в этот же день в генконсульстве России в Анталье «Известиям» сообщили, что 11 российских туристов пострадали в результате аварии на юге Турции, их состояние опасений не вызывает.

О том, что два автобуса столкнулись в Турции на горной трассе, стало известно ранее 18 сентября. В ходе поездки от одного пункта экскурсии к другому микроавтобус спускался по дороге вдоль горного обрыва. В этот момент в него въехал попутный транспорт с туристами, передает НСН. Удар был не сильным, и после небольшой паузы автобусы продолжили движение.

Однако через несколько минут второй автобус врезался в дерево, и оно рухнуло на транспортное средство, из-за чего оно перевернулось.

Читайте также
Прямой эфир