Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Детский зоопарк в Москве временно закроется с 21 сентября

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Детский зоопарк в Москве будет временно закрыт с 21 сентября для подготовки к осенне-зимнему периоду. Об этом Московский зоопарк сообщает в пятницу, 18 сентября, в Instagram.

«Наши обитатели Детского зоопарка в течение всего лета встречали посетителей дружным блеянием и мычанием, они тыкались носиками в маленьких гостей, позволяли аккуратно себя погладить. Но, к сожалению, с 21 сентября мы вынуждены временно закрыть Детский зоопарк. Это необходимо для подготовки территории к осенне-зимнему сезону», — говорится в сообщении.

Дата возобновления работы детского зоопарка станет известна позже. Соответствующая информация появится в соцсетях и на сайте столичного зоопарка, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В зоосаде пообещали рассказывать о том, как проходит жизнь обитателей во время закрытия, на страничках в соцсетях.

Ранее в этот же день сообщалось, что в Ленинградском зоопарке минувшей ночью произошел пожар. Очаг возгорания находился в деревянной времянке, где укрывалась от дождя капибара. Пожарная сигнализация сработала в учреждении мгновенно и директор зоопарка, оперативно прибывшая на место происшествия, спасла животное, перенеся капибару в другой вольер. Возгорание было полностью ликвидировано через полтора часа.

Прямой эфир