Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Севастополе вновь ввели масочный режим

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Севастополя возвращают масочный режим в публичных местах в целях борьбы с распространением коронавируса. Об этом 18 сентября сообщил глава региона Михаил Развожаев.

«Когда у нас ситуация стабилизировалась и мы принимали решение о снятии мер ограничения, то в указе убрали обязательство ношения масок. Прошу внести в указ обратно обязательство ношения масок в закрытых помещениях, транспорте, объектах торговли, учреждениях культуры и все, что с этим связано», — передает его слова «РИА Новости».

Развожаев подчеркнул, что в городе не планируется ограничивать работу тех или иных сфер экономики, однако масочный режим должен строго соблюдаться. Он отметил, что этот вопрос необходимо держать на контроле. Так, он распорядился закупить маски для кинотеатров, чтобы их раздавали на входе.

По данным стопкоронавирус.рф на 18 сентября, в Севастополе выявлено 737 случаев заболевания COVID-19. 503 пациента выздоровели, 21 — умерли.

В Удмуртии с 11 сентября вновь действует обязательный масочный режим. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов. Надевать маски граждане обязаны в общественном транспорте, на остановках транспорта, в зданиях вокзалов и аэропортов, при посещении торговых объектов, государственных органов и органов местного самоуправления. Также носить маску нужно в культурных учреждениях.

Прямой эфир