Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Без электричества из-за непогоды остались 2,5 тыс. жителей Подмосковья

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жители нескольких районов Московской области остались без электричества из-за непогоды в регионе. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщил телеканал «360».

Всего без света из-за локальных нарушений в электроснабжении остались больше 2,5 тыс. человек из 65 населенных пунктов в Дмитрове, Мытищах и Солнечногорске. Аварийные службы сумели восстановить его только к ночи.

Отмечается, что электросетевые компании, которые с 15:00 четверга, 17 сентября, работают в режиме повышенной готовности, незамедлительно приступили к восстановительным работам, пишет агентство городских новостей «Москва». Пока без света остаются 860 человек в Наро-Фоминском районе и 148 жителей Чеховского района. Все они находятся в частном секторе.

Сильный ливень и ветер с порывами до 26 м/с обрушились на Подмосковье вечером 17 сентября, отмечает телеканал «Звезда». Жителей призвали укрываться от непогоды в капитальных строениях, не прятаться под деревьями и шаткими конструкциями. Разгул стихии привел к сильным пробкам на дорогах и разрушениям. Так, в подмосковной Электростали упавшие из-за сильного ветра деревья повредили ряд автомобилей.

Ранее в этот день стало известно, что в Подмосковье от падения деревьев в результате непогоды пострадали по меньшей мере пять человек.

Прямой эфир