Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Анна Нетребко заболела коронавирусной пневмонией

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оперная певица Анна Нетребко сообщила о госпитализации с коронавирусной пневмонией. Об этом артистка написала 17 сентября на своей странице в Instagram.

По словам звезды оперной сцены, в условиях пандемии перед ней стоял выбор: или продолжить сидеть дома, или начать выступать, рискуя заболеть. Она выбрала второй вариант, о чем не жалеет.

«Уже пять дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные», — сообщила артистка подписчикам.

Как добавила Нетребко, она вовремя обратилась к медикам. У супруга певицы Юсифа Айвазова обнаружили антитела к инфекции. Он перенес болезнь и безопасен для окружающих. Сын Тьяго — в порядке, отметила исполнительница.

По признанию певицы, она устала от тестов, карантинов и запугивания людей больше, чем от вируса. «Я рада, что для меня теперь это закончится», — подчеркнула Нетребко.

11 сентября стало известно, что артистка ушла на самоизоляцию из-за обнаружения коронавируса у Ильдара Абдразакова, с которым она вместе играет в спектакле Большого театра «Дон Карлос».

11 августа сообщалось, что тест на коронавирусную инфекцию у одной из балерин Большого театра показал положительный результат.

Прямой эфир