Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки от коронавируса умерли девять человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За минувшие сутки в столице умерли девять человек с COVID-19. Об этом в среду, 16 сентября, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с распространением инфекции.

«В Москве скончались девять пациентов, у всех был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — говорится в тексте.

Общее число жертв эпидемии в столице достигло 5025.

Ранее в этот день заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что за прошедшие сутки в городе от коронавируса выздоровели 1223 человека.

На сегодняшний день в российской столице выявлено 273 273 случая коронавируса.

15 сентября в оперштабе объяснили рост случаев COVID-19 в российской столице. По мнению специалистов, на это повлияли несколько факторов: охват тестирования, рост числа пользователей общественного транспорта и посетителей общественных мест, а также сезонные грипп и ОРВИ.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир