Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сенатор предложил пожизненный срок для убийцы детей в Ярославской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Убийце двух девочек в Ярославской области нужно дать максимально суровое наказание, заявил в среду, 16 сентября, первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.

«Чудовищное преступление, такое мог совершить только нелюдь», — сказал сенатор.

Чипирование, по мнению политика, не предотвратит преступление, поскольку искать преступника начнут только после содеянного. По его словам, для педофилов нужно применять процедуру «химической кастрации для насильников».

«В тюрьме такие долго не протянут, там такое не прощают», — также добавил он.

Ранее, 15 сентября, в СУ СК по Ярославской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту убийства в Рыбинске двух сестер 2006 и 2011 г.р.

По данным следствия, мать девочек обнаружила их тела дома 15 сентября. Позже также возбудили еще дело об изнасиловании, сообщило «РИА Новости».

В убийстве детей подозревается сожитель матери девочек, к которому она с детьми переехала около полутора месяцев назад из Омской области.

В прошлом году он освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за убийство и изнасилование, информирует портал «76.ру».

Полиция объявила мужчину в розыск.

Ранее в сентябре «Известия» сообщали об убийстве двух мальчиков в американском штате Флорида, которое совершил незнакомый мужчина — ему семья предложила переночевать в их доме.

Правоохранители предполагают, что незадолго до убийства Уилсон употреблял наркотики. Его задержали через два дня после трагедии.

Прямой эфир