Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владельцы попавшего в ДТП с Ефремовым автомобиля потребовали признать их потерпевшими

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания — владелец автомобиля, который попал в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, просит отменить приговор артисту и признать их потерпевшими. Об этом в среду, 16 сентября, ТАСС сообщили в Пресненском суде Москвы.

«В адрес суда поступила апелляционная жалоба представителя ООО «Стоун-XXI» на приговор Пресненского суда от 8 сентября 2020 года по уголовному делу в отношении Ефремова М. О. Заявитель просит отменить приговор Пресненского суда и признать ООО «Стоун-XXI» потерпевшим», — сказала собеседница агентства.

8 сентября актер был признан виновным в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Его приговорили к восьми годам колонии. Также артиста лишили водительских прав на три года. Кроме того, Ефремова обязали выплатить по одному рублю вдове, брату и младшему сыну погибшего. Старшему сыну Захарова суд постановил выплатить 800 тыс. рублей.

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице.

Прямой эфир