Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Канье Уэст опубликовал фото Путина с тренировки по дзюдо

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский рэпер Канье Уэст разместил фотографию президента России Владимира Путина на тренировке по дзюдо в своем Twitter.

На снимке, опубликованном 16 сентября, запечатлена встреча российского лидера с представителями сборной России по дзюдо в 2016 году. На тренировке с дзюдоистом Мусой Могушковым Путин на фото повергает соперника.

«Правило номер один: слушай Ye», — говорится в подписи, сопровождающей фотографию. Ye — псевдоним Уэста и название его альбома, уточняет НСН.

Ye является восьмым сольным альбомом музыканта. Он был издан 1 июня 2018 года. Ye дебютировал на первом месте американского хит-парада Billboard 200.

В начале июля Уэст заявил, что будет претендовать на пост президента Соединенных Штатов. В предвыборной гонке он планировал участвовать как независимый кандидат.

4 сентября Уэст подал документы для регистрации кандидатом в президенты США в штатах Кентукки и Миссисипи. Сейчас изучаются 19 тыс. подписей за его кандидатуру. Для того чтобы имя рэпера появилось в избирательном бюллетене, ему необходимо 5 тыс. подписей.

Выборы президента США состоятся 3 ноября, сообщает телеканал «360». Основными соперниками считаются действующий президент Дональд Трамп и кандидат от демократов Джо Байден.

Прямой эфир