Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Макгрегор прокомментировал свой пост о суициде

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор пообещал не убивать себя, несмотря на тяжелые переживания после выдвинутых против него обвинений в домогательстве. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 16 сентября в Twitter.

В публикации приводится текст сообщения бойца в Facebook. Там Макгрегор говорит о том, что его самоубийства желает большое количество людей и поэтому они «пытаются подставить» бойца. Однако «благодаря правде» он всегда будет «на свободе».

«Обвинения в отцовстве, изнасиловании, непристойном поведении — всё это чушь. Что бы вы мне ни пожелали, я никогда не прогнусь», — говорится в сообщении.

Как пишет «Газета.ру» после выдвинутых обвинений в домогательстве, Макгрегор опубликовал пост, в котором поделился мыслями о суициде.

10 сентября Макгрегор приплыл к острову Корсика на яхте вместе с невестой Ди Дэлвин, где его забрали в полицейский участок. В полицейском рапорте говорилось, что речь идет о «попытке сексуального насилия и эксгибиционизме». Известно только, что инцидент произошел в баре.

Представители спортсмена сообщили порталу, что он отрицает все обвинения и был отпущен из участка после беседы.

Позже президент UFC Дэйна Уайт, комментируя задержание бойца, заявил, что не знает подробностей произошедшего. При этом он отметил, что жизнь Макгрегора стала «полным сумасшествием» после того, как спортсмен стал «мегапопулярным».

14 сентября Макгрегор впервые прокомментировал инцидент — ирландец опубликовал в Twitter несколько сообщений, однако вскоре удалил их.

Прямой эфир