Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Между Хабаровском и Санкт-Петербургом возобновятся прямые перелеты

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прямые регулярные перелеты между Санкт-Петербургом и Хабаровском возобновятся с 26 октября, осуществлять рейсы будет авиакомпания Nordwind. Об этом в среду, 16 сентября, сообщили в пресс-службе хабаровского аэропорта.

«Полеты будут выполняться два раза в неделю: в понедельник и четверг на широкофюзеляжном самолете Boeing 767-300 в двухклассной компоновке 290 кресел: 278 класса эконом и 12 бизнес-класса», ― цитирует сообщение «Интерфакс».

Отмечается, что прямое авиасообщение возобновится после пятилетнего перерыва. Билеты уже доступны, их стоимость начинается от 14 тыс. рублей.

В настоящее время осуществить перелет между городами можно лишь с пересадками в Москве, Новосибирске или Екатеринбурге, потратив от 11 до 30 часов в пути.

Ранее, 12 сентября, стало известно, что самым дорогим авиапутешествием по России стала поездка из Хабаровска в Москву и обратно. Стоимость билета составила 227,4 тыс. рублей. Самой дорогой поездкой на поезде стало направление Москва–Хабаровск, билет на поезд в вагоне класса люкс обошелся пассажиру в 44 тыс. рублей.

20 августа сообщалось, что Россия возобновляет международные рейсы из Казани, Калининграда и Новосибирска. Пподчеркивалось, что полеты российских и зарубежных авиакомпаний из перечисленных городов могут осуществляться с того же дня.

Прямой эфир