Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ассоциация телевизионных критиков США назвала лучший сериал года

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Драматический сериал «Хранители» признан лучшим сериалом на ежегодной премии Ассоциации телевизионных критиков США, пишет Deadline.

Картина была признана «Сериалом года», «Выдающимся телефильмом или минисериалом» и «Выдающимся новым сериалом». Кроме того, номинацией «Личные достижения в драме» была отмечена Реджина Кинг, исполнившая в сериале роль Анджелы Абар.

Победителем в категории «Выдающийся драматический сериал» стала картина «Наследники», а «Выдающимся комедийным сериалом» признана работа Schitt's Creek, а сыгравшая в нем актриса Кэтрин О’Хара получила награду «Личные достижения в комедии».

Сериал «Хранители» является продолжением одноименной серии комиксов 1987 года, которую создали Алан Мур и Дэйв Гиббонс. Премьера сериала, состоящего из девяти эпизодов, состоялась 20 октября 2019 года.

В июле сообщалось, что самым популярным сериалом у россиян в первой половине 2020 года стал «Зулейха открывает глаза», снятый по одноименному роману Гузель Яхиной.

В центре сюжета заложена история татарской крестьянки Зулейхи в исполнении Чулпан Хаматовой, которая вместе с другими переселенцами отправляется по каторжному маршруту в Сибирь.

Прямой эфир